Silvana Sayegh Meet& Greet
Lebanese Cooking

Warum Libanesisch Kochen?

Bei allen kulturellen Unterschieden verbindet uns immer das Kochen. Die Esskultur des Libanons steht beispielhaft für kulturelle Vielfalt und Begegnung. Sie hat Gemeinsamkeiten mit vielen anderen Küchen von Griechenland bis Indien.

Sie bietet auch viele nachhaltige Gerichte mit traditionellen veganen und vegetarischen Rezepten und einfachen, abwechslungsreichen Zutaten.

Ich lade dich ein zu einem Meet and Greet, bei dem du die Grundzutaten der libanesischen Küche kennen lernst und eine Reise mit allen Sinnen erlebst. Bei meinen Treffs biete ich die Verkostung von gesunden leckeren Zutaten aus dem Libanon an. So erfährst du, wie meine Vorfahren mit einfachen Zutaten leckere Gerichte entwickelt und in Einklang mit der Natur gelebt haben.

Die Treffs richten sich an Menschen, die an unterschiedlichen Kochkünsten interessiert sind und die libanesische Küche noch nicht kennen. Insbesondere Menschen, die sich vegan und vegetarisch ernähren und ihren Kochhorizont erweitern möchten.

Ich biete am 04.12.2021 von 16 bis 18 Uhr eine Veranstaltung im Maren Fromm Institut, bei der du durch die Verkostung einen Kulturaustausch erlebst und mehr über mein Heimatland erfährst.

Anmeldung unter

hello@lebanesecookingdays.de oder service@maren-fromm.de

Für mehr Info über meine Arbeit besuche meine Website lebanesecookingdays.de

LEBANESE COOKING DAYS

Silvana Sayegh
Breitscheidstr. 49
70176 Stuttgart

H: 0163 1618908
M: silvana.elsayegh@gmail.com
IG: @libanesische_rezepte
FB: Lebanese Cooking Days


www.lebanesecookingdays.de